毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

glico(江崎グリコ)

いただきます〜

今回は、glico(江崎グリコ)のPocky(ポッキー)です。

f:id:chie1129:20210614221226j:image

5033)ほんのり甘酸っぱいさくらん

ハート型のプレッツェルさくらんぼチョコは、徐々に甘酸っぱさがぐーんっと感じられます。最後は酸味が強く、さっぱり終わります。

f:id:chie1129:20210614221254j:image
f:id:chie1129:20210614221247j:image
f:id:chie1129:20210614221259j:image
f:id:chie1129:20210614221251j:image

5034)Choco Mint(チョコミント

プレッツェルは香ばしく、軽く。ココアの味わいもあります。チョコミント感は強め。スッとするのは控えめですがミントの香りを楽しめます。

f:id:chie1129:20210614221329j:image
f:id:chie1129:20210614221322j:image
f:id:chie1129:20210614221326j:image
f:id:chie1129:20210614221318j:image

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。 にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村