いただきます〜
今回は、ドンキで見つけたBOURBON(ブルボン)です。
6055)ラングロールショコラ
くるくる巻いた小ぶりなラングドシャに、たっぷりチョコレートがけ。冷蔵庫でしっかり冷やすと、チョコがほどよく溶けて、ザクザクした食感が楽しめます。
ごちそうさまでした!
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 Follow @chiechocopan
いただきます〜
今回は、ドンキで見つけたBOURBON(ブルボン)です。
6055)ラングロールショコラ
くるくる巻いた小ぶりなラングドシャに、たっぷりチョコレートがけ。冷蔵庫でしっかり冷やすと、チョコがほどよく溶けて、ザクザクした食感が楽しめます。
ごちそうさまでした!
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 Follow @chiechocopan