毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

Châteraisé(シャトレーゼ)

いただきます〜

今回も、Châteraisé(シャトレーゼ)です。

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5717)ビスキュイワッフル スイート

北海道の小麦粉を使った生地。シロップしみしみなのにサックリ。ハチミツが使用されています。チョコはパリッとしています。

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5718)ビスキュイワッフル キャラメル

甘さ控えめ、キャラメルチョコがディップされています。焦がしキャラメルのほろ苦感。
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5719)ビスキュイワッフル ホワイト

こちらが3種類の中で1番甘いです。ワッフルのバターの風味が口いっぱいに!ほろほろした生地と、ホワイトチョコが絶妙に混じり合っています。
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ごちそうさまでした!

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