毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

BOURBON(ブルボン)&NISSIN(日清シスコ)

いただきます〜

今回は、BOURBON(ブルボン)&NISSIN(日清シスコ)です。いちごですよ。

f:id:chie1129:20241104170152j:image

8066)ルマンドクリスプいちごタルト味

ルマンド好きにはたまらない逸品。ザクザクした食感にいちごチョコレートの甘さはありますが、フリーズドライいちごも入っているので、酸味がアクセントとして効いています。くーっ、たまらない!

f:id:chie1129:20241110192443j:image
f:id:chie1129:20241110192439j:image

8067)ココナッツサブレmini いちご味

ココナッツサブレにいちごチョコがけなんですが、ココナッツサブレっぽさは後味に微かに感じられるほど。いちごチョコの甘酸っぱさがしっかり感じられるざくざくサブレです。

f:id:chie1129:20241110192503j:image
f:id:chie1129:20241110192457j:image
f:id:chie1129:20241110192500j:image

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。 にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村