毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

GODIVA(ゴディバ) ゴディパン

いただきます〜

昨日に引き続き、今回もGODIVAゴディバ) ゴディパンです。チルドパン2つ!

f:id:chie1129:20240803190638j:image
f:id:chie1129:20240803190636j:image

7858)クリームメロンパン 432円

常温のショコラメロンパンより、パン生地とクッキー生地は一体化。中にはたっぷりチョコカスタムクリーム。冷えているのでなおさらカスタードクリームがもったりして、ダークさが舌に残ります。サクサク生地とのコンビネーション!

f:id:chie1129:20240803190650j:image
f:id:chie1129:20240803190645j:image
f:id:chie1129:20240803190648j:image

7859)ふわもち生ドーナツ(リッチショコラ)486円

カカオニブがクリーム注入口に少々トッピングされていてカリカリ。ドーナツのしっとりとした生地と、中のチョコレートペーストは、メロンパンのチョコカスタードよりよりどっしりした味わいです。

f:id:chie1129:20240803190707j:image
f:id:chie1129:20240803190704j:image
f:id:chie1129:20240803190702j:image

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。 にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村