毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

ユーラク(有楽製菓)&NISSIN(日清シスコ)

いただきます〜

今回は、ユーラク有楽製菓)&NISSIN(日清シスコ)です。苺つながり!

f:id:chie1129:20240727113933j:image

7848)いちごのサンダー

ブラックサンダーというネーミングではなく、いちごチップ入りで、ほどよい食感の中に、甘酸っぱさが広がります。チョコレートは下半分にコーティング。

f:id:chie1129:20240727113953j:image
f:id:chie1129:20240727113959j:image

7849)CRISP CHOCO クリスプチョコ

薄焼きのチョコフレークをぎゅっと円盤状に。ぎゅっと詰まっていますが、口あたりは軽い。空気を含んでいます。甘さはありつつも、酸味をしっかり効かせていて、後味を軽やかにしています。
f:id:chie1129:20240727113956j:image
f:id:chie1129:20240727113951j:image

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。 にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村