毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

LESANGES BAY(レ・ザンジュ・ベイ)

いただきます〜

今回は、横浜馬車道に行きまして。LESANGES BAY(レザンジュ・ベイ)です。

f:id:chie1129:20240629171621j:image

7792)KAMAKURA パイサブレカカオ

カカオパウダーを練り込んだサブレは、カリッとわずかに塩が。外側のパイ生地もさっくりです。カカオの風味がじんわり残ります…

f:id:chie1129:20240629171708j:image
f:id:chie1129:20240629171657j:image

7793)フィナンシェショコラ

しっとり食感。落ち着いた甘さです。食べすすめていくと、塩味が意外と効いていて、全体の味が引き締まっています。
f:id:chie1129:20240629171705j:image
f:id:chie1129:20240629171646j:image
f:id:chie1129:20240629171655j:image

7794)ブラウニー

くるみ、アーモンド、カカオニブのカリカリ感がたまらない半円型のブラウニー。小ぶりですがコーティングしているチョコもあり、ずしっとした食べごたえがあります。

f:id:chie1129:20240629171649j:image
f:id:chie1129:20240629171703j:image
f:id:chie1129:20240629171643j:image
f:id:chie1129:20240629171700j:image
f:id:chie1129:20240629171652j:image

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。 にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村