いただきます〜
今回は、KEN'S CAFE TOKYO(ケンズカフェ東京)東京タワー店です。
暑いので、持ち帰りより、その場で食べた方が良さそうです。
7785)アイス・チョコラータ 880円
ホイップもりもり、チョコソースもたっぷりかかった冷たいドリンクです。 DOMORIの創業者ジャンルーカ·フランゾーニ氏自らが、ケンズカフェ東京のために調合した「KEN' BLEND CRIOLLO」チョコレートは濃厚。さらに氷がしゃりしゃり、チョコチップも含めて歯ごたえが楽しい。ホイップはエスプーマなので、ふわふわです。
7786)KEN'Sエクレア 580円
ゴールドのキラキラしたエクレア。ビターチョコレートとサクサクしたナッツでコーティング。中にはバニラ香るたっぷりのカスタードがエクレア生地をしっとり包み込みます。
7787)KEN'Sクリオロ・ソフト
イタリア/ドモーリ社の「KEN’S BLEND CRIOLLO」で、作られているチョコレートソフト。パリパリワッフルと、濃厚で太い巻きのチョコレート。ソフトクリームのマシンにもこだわりがあり、 イタリア製「カルピジャーニ社」のマシンを使っています。ふわっふわっとしたやわらかい口あたりで食べごたえがあります。
ごちそうさまでした!
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