毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

Delight Project (ディライトプロジェクト)&MALEBRANCHE(マールブランシュ)

いただきます〜

今回は、Delight Project (ディライトプロジェクト)と、MALEBRANCHE(マールブランシュ)です。うしおさんからのお土産!ありがとうございます〜

f:id:chie1129:20240608202104j:image

7765)CHOCO CINNAMON BAGEL CHIP

ディライトプロジェクトは、韓国の人気ストア「オリーブヤング」のプライベートブランド。ベーグルチップはカロリーも高すぎないのに、量もたっぷり。ほんのりチョコの味わいが広がり、香ばしくて、薄さも絶妙で食べやすいです。

f:id:chie1129:20240608202126j:image
f:id:chie1129:20240608202129j:image

7766)ミルク生 茶の菓 お濃茶フォンダンショコラ 

たぶん私がつぶしてしまった…しっかり冷やして食べます。バターのコクたっぷり。抹茶の風味は口どけたあとにサラッと広がります。食べすすめるたびに、うまみが増幅していきます。

f:id:chie1129:20240608202147j:image
f:id:chie1129:20240608202150j:image

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。 にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村