毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

Le pururu(ル プルル)

いただきます〜

今回は、鎌倉のLe pururu(ル プルル)です。上野エキュートに期間限定出店してました。わらびもちのお店だそうですがワッフルがどどーんと売られていました!

f:id:chie1129:20240608160541j:image

7759)ベルギーワッフルチョコチップ 260円

トースターがおすすめ!チョコチップもちょっと溶け、しっとり生地がカリッとして、うまみが出ます。

f:id:chie1129:20240608160551j:image

7760)ベルギーワッフルカカオチョコ 300円

しっとりした手焼き生地に表面チョコがけ。たっぷりですが、ザクザク噛むと甘さがじわっとでてきます。しっかり冷やしたい!

f:id:chie1129:20240608160557j:image

7761)ベルギーワッフルストロベリーチョコ 300円

ストロベリーのサクサクした食感と、フルーティーな甘さがたまりません。こちらも冷やすほうが香りもたちます。

f:id:chie1129:20240608160607j:image

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。 にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村