毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

W.Bolero(ドゥブルべ・ボレロ)

いただきます〜

今回は、W.Bolero(ドゥブルべ・ボレロ)です。

f:id:chie1129:20240601221810j:image
f:id:chie1129:20240601221805j:image

7753)ラム

ジャマイカ産のオールドラムを使用。ラムの味わいがじんわりじんわり、舌に広がりながら強くなって溶けていきます。
f:id:chie1129:20240601221803j:image

7754)ソミュール

ホワイトキュラソーがたっぷり入っています。オレンジの風味を感じられます。ミルクコーティングかなと思うほど、苦みがしっかり。
f:id:chie1129:20240601221813j:image

7755)マール

マールドシャンパーニュを使ったフルーティーなトリュフ。金粉で高級感があり、苦みと酸味が引き立ちます。
f:id:chie1129:20240601221816j:image

7756)スコッチ

樽の香りが強くチョコレートにうつっています。口に入れた時のパンチが強く、ガツンときます。ダークコーティングです。
f:id:chie1129:20240601221808j:image

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。 にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村