いただきます〜
今回は、le ChÂteau(ルシャトー)です。フランスのヴォージュ地方のお店。
6746)ラズベリー
サクっとしたライスパフ。ラズベリーの香りはあまり立ち上がらず。甘酸っぱさも微かです。
6747)ブルーベリー
ブルーベリーのジューシーさがたっぷり。パフのカリカリ感とマッチします。
6748)ストロベリー
甘さがツンとくるストロベリー風味。パフによって和らぎます。
6749)塩キャラメル
塩っけが甘みと絡み合い、ポップコーンのようなカリカリ感に仕上がってます。
6750)イチジク
中にあるのは白イチジクの果肉。つぶつぶ食感がたまらない。ミルクチョコレートの甘みもちょうどよいです。
6751)レーズン
ダークチョコレートの味わいを強く強く、楽しめます。香りもダークチョコレートが印象的です。
6752)オレンジ
苦めのダークチョコレートの中に、イタリア産オレンジピールが。小ぶりですが一口でジューシー、香りが広がります。
6753)ミルク
ヘーゼルナッツがまるまる。香ばしくて高いカリッと音。ミルクチョコの甘さはナッツを引き立てます。
6754)ブロンド
甘さがツン。ナッツよりチョコレートがメインになっているブロンドチョコレート。
6755)シャンパンレーズン
食べ始めはフルーティーですが、だんだんとシャンパンの風味が。華やかで、パインの甘酸っぱさがあります。
6756)ダーク
軽く、とはいえ酸味もほんのり感じられるダークチョコレートです。ヘーゼルナッツに深いアクセントをもたらします。
6757)ミルク
ほんのり甘いですが、この小ささで、コーヒーの味わいが急に強くやってきます。
6758)ダーク
食べ始めは軽いけれど、急降下するダークの苦みが一気に感じられます。
6759)ビーンズ
カリッとかむと、コーヒーの苦味が染み出す。苦みがじゅわり。コロンビア産コーヒー豆を存分に味わえます。
ごちそうさまでした!
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