毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて5,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

Ek Chuah(エクチュア)

いただきます〜

今回も、Ek Chuah(エクチュア)です。

f:id:chie1129:20221227215212j:image
f:id:chie1129:20221227215215j:image

6330)いちじくショコラ

ドライいちじくをチョコレートでコーティング。うっすらではなく、しっかり厚いミルクチョコレートですが、ドライいちじくのうまみがしっかり味わえます。

f:id:chie1129:20221227215254j:image
f:id:chie1129:20221227215245j:image
f:id:chie1129:20221227215242j:image
f:id:chie1129:20221227215257j:image
f:id:chie1129:20221227215251j:image
f:id:chie1129:20221227215248j:image

6331)プリンセスオレンジ

オレンジ皮の蜜漬けは、フランス産。これに薄くチョコレートコーティング。パリッとしたダークチョコレートと、ザクッとした食感の甘さある味わいがマッチ。細さも絶妙です。

f:id:chie1129:20221227215329j:image
f:id:chie1129:20221227215323j:image
f:id:chie1129:20221227215326j:image

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。 にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村