いただきます〜
今回は、日の出屋製菓産業株式会社です。富山の出張土産。わーい、しる兄ありがとうございます!
6314)ひとくちチョコっとあられ(チョコ)
富山県産のもち米を使用した、チョコがけあられ。チョコは手につきにくいタイプ。軽〜くサクサクで塩気がないため、チョコのダークさや、ナッティさが際立ちます。
ごちそうさまでした!
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 Follow @chiechocopan
いただきます〜
今回は、日の出屋製菓産業株式会社です。富山の出張土産。わーい、しる兄ありがとうございます!
6314)ひとくちチョコっとあられ(チョコ)
富山県産のもち米を使用した、チョコがけあられ。チョコは手につきにくいタイプ。軽〜くサクサクで塩気がないため、チョコのダークさや、ナッティさが際立ちます。
ごちそうさまでした!
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 Follow @chiechocopan