毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

日の出屋製菓産業株式会社

いただきます〜

今回は、日の出屋製菓産業株式会社です。富山の出張土産。わーい、しる兄ありがとうございます!

f:id:chie1129:20221221192024j:image
f:id:chie1129:20221221192022j:image

6314)ひとくちチョコっとあられ(チョコ)

富山県産のもち米を使用した、チョコがけあられ。チョコは手につきにくいタイプ。軽〜くサクサクで塩気がないため、チョコのダークさや、ナッティさが際立ちます。

f:id:chie1129:20221221192043j:image
f:id:chie1129:20221221192040j:image

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。 にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村