毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

FUJIYA(不二家)

いただきます〜

今回は、FUJIYA(不二家)です。LOOKシリーズ〜♪

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6170)一粒の贅匠 蜜芋

ビターチョコレートの中には、ベースにホイップクリームと上には、小さなさつまいもゼリー、蜜芋ソース。芋の素朴な風味というより、こってりした甘さです。

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6171)一粒の贅匠 マシュマロミルクティー

ビターチョコレートのコーティング内には、アールグレイミルクティーガナッシュ。そこにマシュマロ。ただしマシュマロが小さく、食感はプチプチです。口どけたときにミルクティーの甘さが広がります。

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ごちそうさまでした!

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