毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

ねんりん家

いただきます〜

今回は、グレープストーン ねんりん家より、冬季限定商品。

f:id:chie1129:20220210000530j:image
f:id:chie1129:20220210000527j:image
f:id:chie1129:20220210000525j:image
f:id:chie1129:20220210000532j:image
f:id:chie1129:20220210000535j:image

5527)マウントバーム ブラウニー

ずっしりしたバーム。外は砂糖かりかりで、中はむちっとしたチョコ生地。とっても密です。

レンジで40秒温めたら、外側カリカリは変わらず、生地はふわっふわ。絶対温めた方がいい!

f:id:chie1129:20220210000601j:image
f:id:chie1129:20220210000604j:image
f:id:chie1129:20220210000558j:image
f:id:chie1129:20220210000553j:image
f:id:chie1129:20220210000556j:image

5528)デ・ラ・ショコラ ギンザ

じっくり焼き上げられたというショコラバームクーヘン。生地の上に厚みあるチョコレートが上からとっぷりかけられています。サクサクシリアルチョコもふんだんに。プルーンピューレの味わいも感じます。

f:id:chie1129:20220210000634j:image
f:id:chie1129:20220210000631j:image
f:id:chie1129:20220210000626j:image
f:id:chie1129:20220210000621j:image
f:id:chie1129:20220210000629j:image
f:id:chie1129:20220210000623j:image

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。 にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村