毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて5,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

Sébastien Bouillet(セバスチャン・ブイエ)

いただきます〜

今回は、フランスのSébastien Bouillet(セバスチャン・ブイエ)です。

口紅のような、ルージュ・アレーブル2つ!

f:id:chie1129:20220208220344j:image

f:id:chie1129:20220208220410j:image
f:id:chie1129:20220208220408j:image

5519)ミニョン

いちご味。繰り出し式で、本物のルージュみたい!いちごの甘さがまずやってきて、その後に酸味をちょっぴり感じられます。さっぱりした味わい。

f:id:chie1129:20220208220423j:image
f:id:chie1129:20220208220425j:image

5520)シャンス

オレンジ味。フルーティーさを感じつつ、そのあとやんわり柑橘らしい味わいが。後味にちょっと苦みがあって味わい深いです。

f:id:chie1129:20220208220446j:image
f:id:chie1129:20220208220443j:image

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。 にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村