いただきます〜
今回は、Meiji(明治)&BOURBON(ブルボン)です。期間限定のレモン!
5102)galbo さわやかレモン
徐々に塩っぱさがありつつ、レモンの酸味がキューっと効いてきます。優しい甘みがじんわり広がります。
5103)ショコラエリーゼ 瀬戸内レモン
エリーゼと聞くと、エリーゼのためにか、このエリーゼのお菓子を思い出します。
ショコラエリーゼがうれしいのは、エリーゼのウエハースのサクサクの上から、さらにチョコがけされていること!!
中も外もレモンの酸味あるチョコクリーム。甘みもありますが、レモンのさっぱりさ、酸味が効いてます。
ごちそうさまでした!
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 Follow @chiechocopan