毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

A.Lecomte(ル・コント)

いただきます〜

今回は、A.Lecomte(ル・コント)です。六本木で1968年に生まれました。

f:id:chie1129:20210620211843j:image
f:id:chie1129:20210620211846j:image
f:id:chie1129:20210620211839j:image

5037)エクレア モカ

ル・コントがブレンドしたコーヒーで作ったカスタードクリーム。最初上の部分のチョコが甘いかなと思いつつ、コーヒーの深い味わいを感じられます。

f:id:chie1129:20210620211927j:image
f:id:chie1129:20210620211918j:image
f:id:chie1129:20210620211921j:image

5038)エクレア ショコラ

とろとろしたミルクチョコクリーム。サクッとしたシュー生地の上にビターチョコクリーム。甘すぎず軽い口当たりです。

f:id:chie1129:20210620211946j:image
f:id:chie1129:20210620211950j:image

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。 にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村