いただきます〜
今回は、イギリスのDeRosier Chocolates(ドゥロジエ アソート)です。
4945)塩キャラメル
とろとろしたキャラメルソースに、ミルクチョコレートでカバー。チョコの甘さとソースが溶け合います。ハニーの甘さもあるのかな。
4946)ダーク塩キャラメル
こちらはダークチョコでカバー。ほろ苦いキャラメルを感じます。口どけもよいです。
4947)ヘーゼルナッツ
塩っぱさが効いています。ちょっとしゃりしゃりした食感もあります。
4948)ピーナッツ
ピーナッツバターのようなクリーミーさがあるガナッシュ。後味はさっぱりです。
4949)パッションフルーツ
かなり酸味がつよいパッションフルーツソース。ダークチョコの苦味に負けてません。
4950)ピーカンナッツ
ダークな味わいの中にまろやかなナッティさと甘みがあります。後味はダークがやわらかく残ります。
ごちそうさまでした!
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 Follow @chiechocopan