いただきます〜
記事が公開されました!
kufuraさんです〜
ぜひお読みください。
今回は、碑文谷にありますJun Ujita(ジュンウジタ)です。
4561)ブランキャラメリゼバナーヌ 1,296円
ラム酒につけたバナナチップがキャラメルブランの板チョコに入っています。
レーズンのような食感、色、噛みごたえですが、バナナなので味わいが違います。アクセント。
キャラメルはブランだから?甘さが控えめな中で、ジューシーさが抜群です。
ごちそうさまでした!
シェフは「サダハル・アオキ・パリ」に勤務されていました。その後シェフをされていた「パティスリー雪乃下」にもいってみたくなるなぁ。
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 Follow @chiechocopan