毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

NISSIN(日清シスコ)& Furuta(フルタ製菓)&

いただきます〜

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今回は、チョコ増しの3種類!

4362)チョコフレーク濃厚仕立て

日清シスコのチョコフレーク比で、チョコがけ135%のため、フレークのチョコの厚みを口に入れた食感だけでわかります。手にもつきにくく、ほどよい甘さ。

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4363)開運金のどでかばー

チョコが通常品より約2.5倍。独特のザクザク感とピーナッツのプチプチ感がしっかりあります。チョコはしっかり甘く、ガツンときますが、ピーナッツの香ばしさで若干まろやかになります。

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4364)小枝 禁断のバター味

通常比でチョコ増し約1.5倍。ホワイトチョコレートの中から時折バターのツンとした尖った味わいを感じます。甘みとコクとしょっぱさがあります。

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ごちそうさまでした!

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