いただきます〜
今回は、広島の藤い屋の、伝統のあんから生まれた、和洋菓子処 古今果。
大正14年創業、もみじ饅頭で有名な藤い屋の流れを受け継いだお店にわくわく。
姐さんからのお土産!ありがとうございます〜
4308)アンサブレ ショコラ ショコラ
サブレにつぶあんをサンド。ガリガリ感もあって羊羹のよう!さらにサブレにチョコレートがかかっていて、チョコの甘さはやんわり、あんこがしっかり後味に残ります。
4309)カステラショコラ
甘さ控えめのココアカステラ。
ビター割れチョコが底に入っていて、バリバリと食感のアクセント。クルミが上にのって香ばしい!
他にも色々いただきました、ありがとうございました!
ごちそうさまでした!
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