毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

LesLines(パティスリーレリアン)

いただきます〜

今回は、leslines(パティスリーレリアン)です。
お店がかわいい。。

3965)マカロンショコラ
さっくりしたマカロンに、厚めのチョコレートが挟まっています。
クリームではなく、歯では噛み切れるかたさ。
ミルキーで程よく甘く、濃厚です。


そしてボンボンショコラ。きらきら!

3966)ライム
トロッとしたチョコソース。ライムはまろやかで強すぎず、ホワイトチョコと溶け合います。

3967)ユズオランジュ
口に入れるとユズの香りと味わいが、パッと広がります。オレンジと合わさって爽やか。

3968)ピスターシュ
ピスタチオプラリネ。ジャリジャリ食感で噛むと香ばしい香りが広がります。細かい粒子で口どけもよいです。

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村