いただきます〜
今回は、チロルチョコの新作味がでました〜
本当にチャレンジャーだなぁ。。!
3261)きなこあげぱん
きなこもちをベースに、なんかちょちょいと加工しただけなんじゃ、と思ったら全くもって大間違い!きなこの風味に、乾燥パン粉が入ってじゃりじゃりっとした食感や、甘さが絶妙!
チョコなのにあげぱんです。
3262)冷凍みかん
みかんじゃなくて冷凍みかん。どういうこと?と思ってかじると、かためでさっくり。冷凍したみかんの食感に近づけています。さらに、みかんソースにより、甘酸っぱさやフルーティーさを表現。ちょっと酸っぱめです。なかなか面白い発想!だと思いました。
ごちそうさまでした!
私が案内人になったTokyoWalkerも発売中★
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村
Follow @chiechocopan