いただきます〜
3259)世界を旅するCHOCO PIE NYチーズケーキ
これは第2弾でアメリカがテーマ。ただのチーズケーキ味ではなく、ニューヨークのカフェからみた景色をテーマにパッケージを作ったということで、味だけでなく、パッケージにもかなり力をいれている模様。
肝心の味ですが、中がチーズクリームなので、ちょっと塩っけのあるさわやかさを感じます。
3260)CHOCO PIE アイスガトーショコラ
以前、あったかいホットチョコパイがありましたが、今回は冷やしに冷やして-8℃以下、冷凍庫で1時間を推奨されています。中には酸味のあるベリーソース。冷やすと口の中で溶ける時にひんやり感が持続し、パキッとサクっと食べられます。とろけたときはまたたまらない甘さが広がります。
ごちそうさまでした!
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