毎日チョコ生活

1年で1000個ずつ目指して食べます。16年5月にはじめて17年2月達成。とりあえず5000種目指し中です。

PACARI(パカリ)

いただきます〜

今回はPACARIの板チョコです。
ショコラ・ドゥ ・シマで購入しました。

2579)パッションフルーツ
60%カカオ。2015年、チョコレートアワードで、シルバーに。原産国はエクアドル。はじめはダークなチョコだな、芳しい板チョコだと思ったら、パッションフルーツの味がぶわぁぁっと広がってきます。ジューシーさとカカオの強さが共存している不思議な感覚です。

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村