いただきます〜
2469)★ショコラオランジュ
オレンジとバルサミコのパートドフリュイの下に、64%ガナッシュ。ゼリー状がジューシーでオレンジがプチプチっとたまにして、甘さが際立ちます。
2470)★フランボワーズ
しっかり甘い。フランボワーズジュレとガナッシュがこちらも二層に。爽やかな甘さがあって、酸っぱさはひとかけらもない。甘ったるくないように、仕上げているのが素敵。
2471)ブラジリア
イタリアンローストしたコーヒーと、オレンジのガナッシュ。コーヒー独特の味わいと、最後の後味にオレンジがふわっと駆け抜ける。あぁなんて軽やかな…
2472)トリュフブランシュ
イタリア産トリュフオイルと、ゲランド塩のガナッシュ。ダークチョコがけ。これは口どけていくに従って、トリュフの風味がかなりしっかり後までひきます。
2473)たまり醤油
木の模様のような独特の表面デザイン。
和歌山県産のたまり醤油を使用。
うーん、口にいれてから、すぐ感じるみたらしっぽい感じもするしょっぱさが癖になるー!
ごちそうさまでした!
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