いただきます〜
今回は、ベルギー・ゲントのMarijn Coertjens(マレーン クーチャンス)です。
ボンボンアソートフルーツです。
今日は、スティックタイプをご紹介。
2165)バジルレモン
バジルとレモン果汁をあわせたガナッシュ。う〜ん。バジル香るぅ〜。レモンがあるので爽やか。
2166)ベルギー
ダークチョコレートガナッシュに、レモンのマジパン、ラズベリーゼリーの層。食感と味が異なるものを、バラバラにならずおいしく1つにまとめあげてます。
2167)バナナ
ナツメグがきいたバナナピューレをドミニカショコラ60%で上掛けしました。甘さはほんのりちょっぴり。ダークさ際立つ。
ごちそうさまでした!
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村