毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて5,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

千疋屋 ミルフィーユ

いただきます〜

今回は、大切なパン教室仲間からのいただきもの♡ほんとありがたや…
千疋屋のチョコですよー

2057)千疋屋 スウィートブルーベリー
ミルフィーユの間にブルーベリークリームソース。スウィートチョコがしっかりたっぷりかかってます。後味はキレ味あります。


2058)千疋屋 ホワイトストロベリー
こちらはストロベリークリームソース。ホワイトチョコレートも甘さ控えめ。常温で保存していても、サックサクです。


ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村