いただきます〜
今回は京王線 千歳烏山駅にありますChocolatier Miki(ショコラティエ ミキ)です。
夏がお店休業してしまうので、季節を選んでお店にいかないと!なのです。
http://www.choco-miki.com
2028)ナチュラル
産地の異なる4種類のカカオを使います。香りも違うそうですが、私にはわからない…口どけは抜群です。
2029)キャラメルローズマリー
ローズマリーの香りが、わかりやすく感じられます。ミルクチョコレートとキャラメルの味が後からじわじわと感じられます。
2030)ミントレモン
フレッシュスペアミントと、レモン。
ミントがきつすぎず、レモンと共存。爽やかでチョコを引き立てます。
2031)ノエル
ミルクチョコレートベース。やんわりスパイシーな紅茶を使用。大人向けの味。
2032)アールグレー
アールグレーを飲みながら食べているみたい、笑 茶葉のうまみがぎゅっと閉じ込められてます。
2033)シナモン
そんなに強くないシナモン。はじめはじわっと感じるけど、すぐ慣れます。
ごちそうさまでした!
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村