いただきます〜
2011)キャンディ
やわらかとろっとしたバターキャラメルクリームが、ダークチョコレートの中に入ってます。だんだんとキャラメルの甘さが広がって、苦さとあわさって心地よいです。
2012)クールピューラ
見た目ほんのりハートなのに、食べるとしっかり、かじらないといけないくらいかため。ザクザクっとした食感があって、見た目とのギャップあり。甘さが強い。アルコールなし。
2013)カリオカ
こちらもアルコールなし。コーヒープラリネ。やっぱりかため。コーヒーは強くなく、じんわり感じられる程度です。
2014)レッドフルーツ
ブルーベリー、スグリ、ストロベリー、ブラックベリーなど赤い果実のコンフィチュール。ただ、シェルが二層になっている!ビターチョコレートの上に、ミルクチョコレートとは、これはすごく珍しい…手が込んでます。
ごちそうさまでした!
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