いただきます〜
1667)チェリーリキュール
チェリーの風味をキューっと感じられる。その後しっかりダークチョコレート。チョコレート自体のデザインもオシャレでかわいい。
1668)アンズのリキュール
お酒は後からじわじわと感じられて広がります。なんだろう。これはクッキー地?砕かれたさくさくしたものが下にひいてあります。
1669)クルミのリキュール
お酒っぽさは全然感じず。クルミのボソボソ感もなく。ずっとなめらかなガナッシュと、口どけのよいミルクチョコレート。
1670)レモンリキュール
茶色いガナッシュなんですが、最初の方からレモンの酸味、そこからダークチョコレートとあわさって、やわらぎ、じわぁっと口に広がる…
1671)ブドウの蒸留酒
1番口当たりが軽やか。まろやかで、ふわっとしています。口にいれて最初のほうに、お酒の味の山がきて、すっと消えちゃいました。
ごちそうさまでした!
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