いただきます〜
昨日に続きまして、ITALIAN FRUIT SELECTIONです!5本で2,200円。さすがグランドハイアット…ホテルのホームメイドって凄いなぁ。
1662)ピスタチオ
ダークチョコレートベース。抹茶のような濃い緑のピスタチオガナッシュ。かなりなめらかでつぶつぶなし。
1663)アーモンド
アーモンドプラリネ。細いしザックザク。コーティングしているミルクチョコレートにもアーモンドをまぜこんでいます。少し甘め。
1664)オレンジ
ホワイトチョコレートコーティング。中はミルクチョコレートガナッシュにオレンジガナッシュの二層になってます。オレンジ味際立つ!
1665)マロン
モンブランを想起させるデザイン。そして、マロンペーストにマロンガナッシュ。ミルクチョコレートコーティング。マロンの甘さが砂糖より舌で強く感じます。
1666)ヘーゼルナッツ
ヘーゼルナッツプラリネ。アーモンドより香ばしさが強いかな。ダークチョコレートコーティングです。5種類のイタリア特産を使用した詰合せです。
ごちそうさまでした!
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村