毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

冷やして食べゴロっ ジェラート

いただきます〜

今回はチロルチョコの夏チョコ…!
ジェラート味なので、冷凍約30分、冷蔵約60分で食べゴロっ(っが大事なんだろうなぁ)です。

1471)ミルク
ひんやり、おいしいのは納得。ミルキーでなめらか。なかに、きなこもちのようなグミがモチモチっと入ってます。

1472)ピスタチオ
ピスタチオペーストとフィアンティーヌ、加えて、このナッツの香ばしさがしっかり感じられます。この裏側のキャラクターかわいい。

1473)ミックスベリー
ドライストロベリー、ドライブルーベリー、ラズベリーパウダー、とベリーの甘酸っぱさが前面にでてます。裏側のキャラクターあんまりかわいくない。

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村