いただきます〜
今回は、フランス・リヨンのSebastien BOUILLET(セバスチャン・ブイエ)です。リヨンだから?マカロンではなく、マカリヨン。マカロンに薄いショコラでコーティング。
ケーキみたい。
1180)キャラメルブールサレ
キャラメルのマカロン生地に、塩がきいているキャラメルソースをサンド。さらにビターチョコレートをかけています。チョコはパリパリ、マカロンサックサク。
1181)フレーズ
ホワイトデー限定のイチゴ。イチゴ生地にイチゴソース、ダークチョコレートソース。ジャムは甘めなものの、最後はチョコの甘みを感じてさっぱり食べられます。
1182)プラリネノワゼット
サンドしているプラリネガナッシュがねっとり。ちょっとぼろっとこぼれやすい。ミルクチョコレートの甘さが際立ちます。
ごちそうさまでした!
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