毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて5,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

Bello & Angeli(ベロ&アンジェリ)②

いただきます〜

昨日はこちらでしたが、
http://staff.hatenablog.com/entry/

さて残りをご紹介します〜

1032)ベルガモット
レのガナッシュ。どんどんじわじわと味わうと柑橘の香りが広がります。

1033)カディオ・ココ
コートジボワールのチョコレートとココナッツミルクのガナッシュ。エキゾチックな印象。ココナッツは強すぎない。

1034)セイロン
シナモン風味のキャラメルショコラ。シナモンをたっぷり味わったあとにキャラメルの味が余韻として残る。甘い味なのに、もったり重くない。

1035)マランアオ
トンカ豆風味ガナッシュ。トンカ豆とは中南米原産のスパイスの一種で、甘い香りが特徴。芳しい香りが、後味すっきりだけどダークなチョコによくあいます。

ごちそうさまでした!

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