毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

Patisserie MARBU(パティスリーマーブ)

いただきます〜

今回は、西早稲田のパティスリーマーブです。

 

f:id:chie1129:20201108170311j:image

4322)グアナラ

スポンジ、クリームの層になったケーキ。

オレンジリキュールはほんのり。

ヴァローナ社70%チョコレートを使用しています。ダークな味わいを活かしています。
f:id:chie1129:20201108170302j:image
f:id:chie1129:20201108170307j:image

お店はあの正面の見えているところだけ。イートインはありません。公園のお隣さん。

f:id:chie1129:20201108170348j:image
f:id:chie1129:20201108170345j:image

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。 にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村