いただきます〜
今回は、Glico(グリコ)pockyの新商品。
4202)こんがり、しあわせTASTY
プレッツェルは食物繊維がとれるよう全粒粉、そして発酵バターを使っています。通常のプレッツェルよりパリパリ感が強め。
焦がしミルクを使ったミルクチョコレートはやわらかい甘さです。
ごちそうさまでした!
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 Follow @chiechocopan
いただきます〜
今回は、Glico(グリコ)pockyの新商品。
4202)こんがり、しあわせTASTY
プレッツェルは食物繊維がとれるよう全粒粉、そして発酵バターを使っています。通常のプレッツェルよりパリパリ感が強め。
焦がしミルクを使ったミルクチョコレートはやわらかい甘さです。
ごちそうさまでした!
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 Follow @chiechocopan