いただきます〜
今回は、7月兜町にオープンした、
patisserie ease(パティスリー イーズ)。
生ケーキやパン、イートインは、11時から。
ということで、今日はチョコのパン!
焼き立てであったかい。
並べてうっとり。
4030)自家製天然酵母のパンオショコラとアーモンドクリームにたっぷりアーモンド
たっぷりアーモンドスライスと、アーモンドクリームが、香ばしい!
さめると、上のクリームがしっとりクッキーのような食感となって、酸味あるチョコと、これまたあいます。
4031)自家製天然酵母のパンオショコラ
パリパリさっくり。
4030とベースは同じパンですが、異なる味わいが楽しめます。とってもキレイな横顔だこと…
4032)ラスク
シュー皮をラスクにしています。
アマゾンカカオシュークリームの皮を使っているのかな。これは購入特典でいただきました!
カリカリ。甘くはなく、噛み締めるたびに、カカオのうまみが、じっとり染み出してきます。
ごちそうさまでした!
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