いただきます〜
今回は、aube patissier shinji mori(オーヴ パティスリー シンジモリ)です。
店内写真がNGなのですが、どれもキレイで目移りしてしまいます…
じゃーん。
4014)タルトオンクチューズ
ココアパウダーではなく、フルーティなパウダー?苦くはありません。中のチョコのクリームは、上はミルキーでふわふわ。下はタルトとともにミルクチョコクリーム。甘くてとろんとしています。
4015)マダムフランボワーズ
上にちょこんとのったフランボワーズと金粉が華やか。下のチョコクリームや、タルトの中のチョコクリームは、しっとりダークめです。
4016)ショコラオランジュ
常温OKな焼き菓子。さっくりとした濃厚チョコレートケーキですが、ダイス状のオレンジピールはしっかり甘さが強く、爽やかにまとめあげます。
ごちそうさまでした!
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