毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

aube patissier shinji mori(オーヴ パティスリー シンジモリ)

いただきます〜

今回は、aube patissier shinji mori(オーヴ パティスリー シンジモリ)です。
店内写真がNGなのですが、どれもキレイで目移りしてしまいます…

じゃーん。
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4014)タルトオンクチューズ
ココアパウダーではなく、フルーティなパウダー?苦くはありません。中のチョコのクリームは、上はミルキーでふわふわ。下はタルトとともにミルクチョコクリーム。甘くてとろんとしています。
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4015)マダムフランボワーズ
上にちょこんとのったフランボワーズと金粉が華やか。下のチョコクリームや、タルトの中のチョコクリームは、しっとりダークめです。
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4016)ショコラオランジュ
常温OKな焼き菓子。さっくりとした濃厚チョコレートケーキですが、ダイス状のオレンジピールはしっかり甘さが強く、爽やかにまとめあげます。
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ごちそうさまでした!

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