いただきます〜
連日、幸せな気持ちになるYasuhiro Seno(ヤスヒロセノ)です。
3998)伊予柑ピール
シェフの故郷愛媛県から。しかも1カ月以上かけてコンフィにした伊予柑をチョコレートでコーティング。大きい果肉の瑞々しい甘さと、パリッとしたダークチョコレートのうまみとのハーモニーが最高です。
3999)クロカンショコラ
詰まったザクザクナッツをビターチョコでコーティング。これは細かく、かんでかんで食べたくなります。
番外編)パート・ド・フリュイ
ラズベリーライチ、洋梨
フルーツピューレをかためたゼリーです。かなり甘いですが、砂糖でガチガチにかためたものでなく、柔らかなちょっとプルッとした歯ごたえです。爽やかな後味です。
ごちそうさまでした!
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村
Follow @chiechocopan