いただきます〜
今回は、木製デザイン雑貨ブランドHacoa(ハコア)を運営している、DRYADES(ドリュアデス)です。
ギリシャ神話、木の精が名前の由来。
箱かわいいな…
3972)木立のナッツ(ブラック×燻製ナッツ)
アーモンド、ヘーゼルナッツ、カシューナッツのミックスナッツが、しっかり燻製されていて、さらにブラックチョコレートもあいまって、おつまみ感強し。
3973)木立のナッツ(ブロンド×ナッツ)
ローストアーモンドにブロンドチョコレートかけ。キャラメルのようなトロンとした甘さ。
3974)木立のナッツ(ミルク×ナッツ)
アーモンド、ヘーゼルナッツ、ピーカンナッツをローストして、キャラメルがけ、ミルクチョコがけと層になったナッツチョコ。ベーシックですが、ナッツの比重・香ばしさが引き立ちます。甘さ控えめです。
3975)薪のトリュフ(きな粉)
薪を模したチョコレート。並んでいる形がかわいい…きな粉はふんわりまとっているようで、かなりしっかり厚め。水分とともに食べるのがいいかも。素朴な味わい。
3976)薪のトリュフ(ミルク)
中のトリュフは、口どけなめらかでミルク感たっぷりですが、周りのパウダーが少しだけ酸味があるなど、チョコの複雑なうまみも楽しめます。
ごちそうさまでした!
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村
Follow @chiechocopan