いただきます〜
3952)meiji galbo まろやか抹茶ミルク
苦味控えめでミルク度合いが強め。
抹茶の風味はほんのりありますが、ミルキーさが舌に残ります。
3953)meiji galbo チーズタルト味
ホワイトチョコに、クリームチーズパウダーや発酵バターを練り込んでいます。
香りがしっかりチーズ。
クリーミーなチーズタルトと厳密には、違うけれど、ガルボの味としてはちゃんと成立しています。
3954)LOTTE TOPPO チーズタルト
こちらは、タルトのさくさく具合が強調されたチーズタルト。
メーカー違うけれどチーズタルト味に行き着いたのは面白いなぁ。ガルボと比較するとチーズっぽさが薄め。
きっと偶然なんだろうけど…
ごちそうさまでした!
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