毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

L'ÉCLAIR DE GÉNIE(レクレール・ドゥ・ジェニ)

いただきます〜

今回は、L'ÉCLAIR DE GÉNIE(レクレール・ドゥ・ジェニ)@パリ土産です。
日本とデザインが違う!
素敵な缶のデザイン〜〜

3729)CHOCOLAT LAIT 41%
ピーカンナッツのプラリネ。41%カカオのため、ミルクの柔らかな甘みがしっかり感じられます。

3730)CHOCOLAT NOIR 55%
落花生のプラリネ。食感が残る粒で、砂糖の甘みも感じます。後味はすっきりしています。

3731)CHOCOLAT NOIR 57%
アーモンド、ヘーゼルナッツプラリネ。
上にもナッツが粗めに、しっかり乗っていることもあって、ナッツの香ばしさや食感をしっかり楽しめます。

ごちそうさまでした!

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