毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

Le Grenier à Pain(ル・グルニエ・ア・パン)

いただきます〜

今回はサロン・デュ・ショコラで食べた
イートインより!

Le Grenier à Pain(ル・グルニエ・ア・パン)です!去年のホットドッグに続いてパン三昧。

3617)バーガー・オ・ショコラ
ハンバーガーのバンズがチョコ風味。カカオ練り込んでます。その中に、お肉、トマト、グリーンカールにチェダーチーズ。上にはトロッとチョコソース。食べると、パンやソースは甘めですが、不思議と違和感ない。
しっかりごはんでした!



3618)フーガース シトロン オリーブ
ハードめの葉っぱ型のパン。オリーブびっしり!噛み締めると、オリーブだけでなく小麦の味わい。パンの風味をしっかり楽しめます。

3619)フーガース ボワール ブルー
チーズが!もう香りからたまりません。こちらも噛み締めたパン生地の味わいと、チーズのカリカリ具合がクセになる。
朝ごはんに温かい紅茶などの飲み物と食べたい…!

ごちそうさまでした!

ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村