毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

ECOLE CRIOLLO(エコール・クリオロ)④

いただきます〜

今回は、ECOLE CRIOLLO(エコール・クリオロ)です。サントス・アントワーヌシェフのオリジナル。おのじまさん、ありがとうございます!

3268)プチショコラ
さっくり感も残るしっとり焼菓子。ちょっとココアが混ざってるとか、そんな生半可なものではなく、チョコレートの濃い味わいがしっかり感じられます。甘さより奥にある酸味まで感じられます。あと香りがよく、口どけも非常によいです。
タイミングによっては焼きたてが食べられるそう!チョコ以外の焼菓子やマカロンもあるので、おもたせにはおすすめ。


ごちそうさまでした!

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