毎日チョコ生活

1年で1000種類目指して食べています。16年5月にはじめて7,000種類突破。チョコの世界の奥深さにハマっています。

チロルチョコ 沖縄スイーツ

いただきます〜

今回の新作チロルは沖縄スイーツです。
もう…夏ですね。沖縄いきたい。

3178)ちんすこう
ちんすこうそのものを砕いて、ホワイトチョコに混ぜ込まれています。ちんすこう味というより、ちんすこうそのもの、笑
フルーティーさを感じます。南国感〜

3179)紅芋タルト
芋味のするほっくりチョコの下にはタルト生地が土台となるチョコに埋め込まれています。食べてみるとさっくさく。確かに紅芋タルト。

ごちそうさまでした!

私が案内人になったTokyoWalkerも発売中★

ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村 スイーツブログ チョコレートへ
にほんブログ村