いただきます〜
2921)明治 きのこの山 クリーミージャンドゥーヤ
大粒きのこ。普段はたけのこが好きだけど、大粒はきのこが好き。今回のお味はイタリア生まれのジャンドゥーヤ(ヘーゼルナッツペーストをカカオに練りこんでチョコレートにしたもの)。4.3%ヘーゼルナッツが入っており、香りも高くてナッティ感もでてます。
さらにホワイトチョコがかかってクリーミーさを出しています。これ大量生産してるのがすごい…
2922)森永 ダース ラムレーズンサンド
ホワイトチョコの中に、細かなラムレーズン、砕かれたビスケットが入ってます。再現感すごい。アルコールは0.007%なので口にいれた瞬間に感じる程度。あとは風味が続きます。
レーズンサンド食べているみたいで、すごい大人向けの味ですな…
ごちそうさまでした!
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