いただきます〜
今回は、CHOCOLATE TREE(チョコレートツリー)です。スコットランドにある工房のBean to Barです。
2699)WHISKY NIBS 70%
ウィスキーに漬け込み、香りをしっかりまとったペルー産カカオを使用しているそう!
口どけていくとやわらかい香りが鼻にぬけていく〜後味に、ピリッと強い辛味が残ります。
ごちそうさまでした!
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村
Follow @chiechocopan
いただきます〜
今回は、CHOCOLATE TREE(チョコレートツリー)です。スコットランドにある工房のBean to Barです。
2699)WHISKY NIBS 70%
ウィスキーに漬け込み、香りをしっかりまとったペルー産カカオを使用しているそう!
口どけていくとやわらかい香りが鼻にぬけていく〜後味に、ピリッと強い辛味が残ります。
ごちそうさまでした!
ポチッと押していただけるとうれしいです。
にほんブログ村
Follow @chiechocopan